无锡市科学技术情报研究所

首 页
研究所概况
新闻中心
情报研究分析中心
对外科技交流中心
文献资料
信息查新
科技统计中心
  首页    对外科技交流中心   创业企业服务
市级机关“青春探索与科技同行”参观活动顺利举行
市级机关“青春探索与科技同行”参观活动顺利举行
 
加入时间:2015-9-21 9:19:23 访问量:1724
 

      9月17日,上海国际智能产业展、上海国际LED展、中国(上海)国际时尚家居用品展同时在上海新国际博览中心举办。情报所借此机会继续组织我市科技型企业参加此次盛会。本次活动也得到了共青团无锡市市级机关工作委员会的大力支持,联合情报所组织市级机关团员青年开展了“青春探索与科技同行”公益展览参观活动。
      无锡铭芯微电子、无锡为立科技、江苏中科国腾科技有限公司、无锡怡生医疗设备等科技型企业结合自身行业特点,选择参观相应的展会,在发掘潜在市场的同时也扩展了企业发展思路。
      众多团员青年更多对时尚家具展表现出浓厚兴趣,平日里经常接触的不起眼的生活用品,经过构思精巧的设计、精美的包装,顿时十分吸引眼球。

 

无锡市科学技术情报研究所(无锡市对外科技交流中心 无锡市530计划项目促进中心 无锡市集成电路设计创业服务中心) 版权所有
地址:无锡市梁溪区学前街168号科技大厦  电话:0510-82711797   
苏ICP备12072601号