无锡市科学技术情报研究所

首 页
研究所概况
新闻中心
情报研究分析中心
对外科技交流中心
文献资料
信息查新
科技统计中心
  首页    对外科技交流中心   对外科技交流合作
超越深度学习的新编程语言——Gen
超越深度学习的新编程语言——Gen
 
加入时间:2019-12-16 10:05:32 访问量:51
 

    麻省理工学院(MIT)的一个研究小组正努力让初学者更容易入门人工智能,同时也帮助专家进一步推动这个领域的发展。
    在编程语言设计和实施会议上发表的一篇论文中,研究人员介绍了一种名为“Gen”的新型概率编程系统。用户无需手写高性能的代码,即可编写多个 AI 应用领域的模型和算法,例如计算机视觉、机器人学以及统计学。Gen 还可以让专业研究人员编写先前难以构建的复杂模型和用于预测任务的算法。
    由于其简单性以及在某些情况下的自动化,研究人员表示,Gen 可以被任何人轻松使用,包括新手和专家。研究人还展示了 Gen 简化数据分析的能力。该Gen程序可以自动生成通常用于分析、解释和预测数据模式的复杂统计模型。这是建立在之前的工作基础之上的。之前的工作是让用户编写几行代码来获得金融趋势、航空旅行、投票模式和疾病传播等方面的趋势。与早期系统不同,早期系统需要大量的手动编码才能进行准确地预测。
    Gen的源代码是公开的,并已在开源开发者大会上展示,包括Strange Loop和JuliaCon。这项工作得到了美国国防高级研究计划局的支持。

无锡市科学技术情报研究所(无锡市对外科技交流中心 无锡市530计划项目促进中心 无锡市集成电路设计创业服务中心) 版权所有
地址:无锡市梁溪区学前街168号科技大厦  电话:0510-82711797   
苏ICP备12072601号