无锡市科学技术情报研究所

首 页
研究所概况
新闻中心
情报研究分析中心
对外科技交流中心
文献资料
信息查新
科技统计中心
  首页    新闻中心   无锡科技动态
江阴市科技创新和人才工作大会召开
江阴市科技创新和人才工作大会召开
 
加入时间:2020-3-23 9:53:26 访问量:30
 

  3月19日,江阴市委市政府召开江阴市科技创新和人才工作大会。无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健发表重要讲话。

  王进健强调,全市上下要认真贯彻习近平总书记关于科技创新和人才工作的重要论述,全面落实中央和省、市相关部署安排,按照无锡市委黄钦书记调研江阴讲话时的最新要求,全面谋划、系统部署我市科技创新和人才工作,奋力开创江阴科技创新和人才工作新局面,为当好新时代县域高质量发展排头兵,再造更强劲的新引擎,注入更澎湃的新动能。

  王进健指出,要深化认识、正视差距,切实增强做好科技创新和人才工作的使命感紧迫感。要深化认识、正视差距,切实增强做好科技创新和人才工作的使命感紧迫感。要深虑远议、系统推进,全力建设具有全国影响力的先进制造业科创中心。

  江阴市委常委、组织部部长邵文松主持大会,副市长赵强对科技创新和人才工作作了部署,各镇街园区、市机关有关部门,国家级、省级重点科技创新平台载体代表等参加了会议。


无锡市科学技术情报研究所(无锡市对外科技交流中心 无锡市530计划项目促进中心 无锡市集成电路设计创业服务中心) 版权所有
地址:无锡市梁溪区学前街168号科技大厦  电话:0510-82711797   
苏ICP备12072601号