无锡市科学技术情报研究所

首 页
研究所概况
新闻中心
情报研究分析中心
对外科技交流中心
文献资料
信息查新
科技统计中心
  首页    对外科技交流中心   对外科技交流合作
“精益实验室”的方法使研究快速下降
“精益实验室”的方法使研究快速下降
 
加入时间:2020-5-20 10:36:07 访问量:36
 

今年3月,当麻省理工学院宣布,为了防止Covid-19的传播,校园里的大多数研究实验室都需要缩减规模时,Canan Dagdeviren的实验室已经准备就绪。

在过去的两年里,Dagdeviren和她的实验室经理David Sadat利用精益实验室的管理原则,与麻省理工学院的环境、健康和安全办公室(EHS)密切合作,运营着这个整合的解码器团队。他们实验室里的每一件物品都有指定的功能和位置,并且有严格的程序描述每件物品如何使用、存放和补充。结果,实验室只用了15分钟就在3月13日关闭了实验室。

鉴于我们实验室的每个人都接受过严格的清单训练,每个人都很注意自己的实验和使用的工具。在学校停课之前,我可以用剩下的时间和学生们交流,激励他们,让他们为即将到来的这段时间做好心理准备,麻省理工学院媒体实验室助理教授Dagdeviren说。

精益实验室的方法也有其他的好处,包括节省成本,提高生产力,和一个强大的安全记录,Dagdeviren说,他在今天的高级智能系统杂志上发表了一篇论文报道了这些效果。本文还提供了其他实验室如何实现这种方法的指导。

Sadat和麻省理工学院EHS常务董事Tolga Durak也是这篇论文的作者。

资讯来源:http://news.mit.edu/

 


无锡市科学技术情报研究所(无锡市对外科技交流中心 无锡市530计划项目促进中心 无锡市集成电路设计创业服务中心) 版权所有
地址:无锡市梁溪区学前街168号科技大厦  电话:0510-82711797   
苏ICP备12072601号